Teléfono » (+511) 446-1323

prev next

Le extendemos la invitación para que participe en la séptima sesión mensual, Espondiloartritis Axial en la Radiografía - Avances en el diagnóstico y tratamiento, que hace parte del programa de educación médica continua PanlarEDU.

Vea la grabación del Webcast PANLAR. Es necesario un registro previo y breve. 

Detalles del evento

Dr. Valderilio Feijo Azevedo

Profesor Adjunto en Reumatología
Departamento de Medicina Interna
Hospital de Clínicas
Federal University of Paraná- Brazil

lnvestigador Principal de EDUMED
Health Research and Education
and EDUMED BIOTECH since 2009.

Jefe de la Unidad de Espondiloartritis
Hospital de Clínicas
Federal University of Paraná- UFPR- Brazil.

* Tema: "Espondiloartritis Axial en la Radiografía. Avances en el diagnostico y tratamiento

* Fecha: Miércoles, 16 Agosto, 2017 

* Hora: 07:00 PM Colombia, Ecuador, México
08:00 PM Miami,Venezuela 
09:00 PM Argentina, Chile, Uruguay 

* Conferencista: Valderilio Feijo Azevedo 

* Lugar: Transmisión vía Internet desde Brasil 

* Duración: 60 minutos

INVESTIGACIÓN

Campañas

Reflexiones

"La lluvia sólo es un problema si no te quieres mojar" - Proverbio japonés